Прочитано 7752 раза. Голосов 5. Средняя оценка: 2,6
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы,
замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать
оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам
совершенствовать свои творческие способности
AMEN! Комментарий автора: Благодарю Вас за единодушие!
Михаил
2012-03-26 19:21:43
Helliluyin Комментарий автора: Спасибо.
Леонид
2012-03-27 12:57:58
То, что ты написал - сегодня так и есть, ибо время последнее. Но как во дни пр.Илии были у Бога в Израиле те ,,7 тысяч", так они есть и сегодня, искренние дети Божии. Комментарий автора: ...и если они не поодиночке. В наши времена Нового Завета "один в поле не воин". Только где "двое, трое" во имя Его. Там начинается теократия выраженная структурой пятигранного служения. Там наблюдается настоящее духовное единомыслие, куда стрелы лукавого не достигают.
брат Сева
2012-03-27 19:59:31
Не всё так плохо ! Комментарий автора: Не плохо и не хорошо. Объективная реальность не имеет эмоциональной окраски, а если и имеет, то от "хорошо" до "хорошо весьма", поэтому верующим во Христа все содействует ко благу. Я написал произведение с позиции Заповеди "Возлюбите друг друга так как Я возлюбил вас". А с этой точки зрения на мой взгляд в церквях есть над чем поработать. Но это до поры до времени, потому как, все в Его Руках.
Магомет
2012-03-31 12:11:25
брависимо. меня мучает вопрос. почему при условии что "в церквях есть над чем поработать" зарабатывет тока верхушка? работать должны все а зарабатывать тока вожди? интересное христианство. а ведь где то там у вас написапно что кормиться от благовествоания достоен каждый. а на деле есть шустрики и мямлики. извините что о святое святых... Комментарий автора: Спасибо Вам, Магомет, за похвалу. По поводу Вашего вопроса скажу свое мнение о причинах несправедливости: 1. Есть искренне верующие, а есть политики от веры(отсюда нетвердое следование учению Христа); 2. Отклонение от Заповеди в сторону общечеловеческой морали (отсюда неумышленное ханжество и лицемерие, а также воинствующее невежество, принимаемое за ревность по святости); 3. Несовершенная далекая от библейской модели структура церкви(отсюда вынужденный чрезмерный диктат пастора и недостаток свободы слова); 4.Отступление от библейских норм в распределении материальных благ(отсюда неосознанное вожделение "не в Бога богатеть", принимаемое за праведное намерение сердца).
Во всех этих недостатках нет трагедии. Все это рабочий момент на пути к совершенству. Среди христиан идет широкая дискуссия и Дух Святой работает. Все будет нормально.
Магомет
2012-04-01 08:07:13
спасибо вам за ответ и вашу версию происходящих событий. ошибочным есть, на мой взгляд, только догмат, что Дух Святой работает "сроди христиан".
не нужно приватизировать Духа... Комментарий автора: Благодарю Вас, Магомет! Приятно иметь дело с человеком, который ищет диалога, а не конфронтации. И прошу прощения если показалось, что я присвоил Духа Святого христианам, потому что вовсе не имел этого ввиду. Я написал, что Дух работает, но не писал, что только с христианами. Вы совершенно правы, Дух Святой дышет где хочет и никто не может приватизировать Его. Он не ищет христиан, масульман, евреев, буддистов или коммунистов, Дух Святой работает с человеком созданным по образу и подобию Божьему, с человеком жаждущим спасения от смерти.
Магомет
2012-04-01 11:21:36
зачем конфронтация?
александр мень говорил :"христианство только начинается" и его топором по голове...
а здешние: "последнее время! последнее время!"
и весьма здоровы и упитаны...
Против тебя ведется война. - Любовь Дударева Уже здесь на сайте вижу заблудших.
Не признающий Библию как Святыню.
И ведь это христиане, называющие себя СОЛЬЮ мира.
Они ходят во тьме, как слепые котята, увлекая за собою своих детей, свои семьи, не становясь священниками перед Богом.
Если честно - ужасно. Может быть кого-то это произведение заставит задуматься , может быть кого-то это произведение заставит одуматься . Часто нахожусь среди людей как среди мертвецов. Боже, помоги.
Поэзия : Дух Святой - Олейниченко Максим Сергеевич \"Воззови ко Мне – и Я отвечу тебе, покажу тебе великое и недоступное,чего ты не знаешь\" Иер.33:3;
«Но, как написано: не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его». А нам Бог открыл это Духом Своим; ибо Дух все проницает, и глубины Божьи» 1Кор.2:9,10